Не нашли, что искали? Возникли вопросы?
Мы перезвоним Вам в течении 2-x мин. каждый день с 08:00 до 20:00!
+7
Заказать звонок
01:59
Вы смотрите сайт для города: Екатеринбург
Закрыть x

Акции и Скидки Similac

 
на стр.

 
на стр.

 

Разработка детских смесей Симилак 1 и Симилак 2
Применение накапливаемых знаний о физиологии детей, находящихся на грудном вскармливании, опыта клинических исследований и технологий обработки молока привело к созданию детских смесей Симилак 1 и Симилак 2.
С момента своего первого появления в 1920-х годах детские смеси Симилак постоянно улучшались на основе последних научных достижений.
К 1915 году Бостонская плавучая больница Boston Floating Hospital (г. Бостон, штат Массачусетс, США) приобрела статус педиатрического центра по исследованиям желудочно-кишечных расстройств, особенно инфекционной летней диареи. Alfred Bosworth принял приглашение больницы начать программу исследований в области питания детей и проблемы модификации коровьего молока. Буквально десятки статей по биохимии молока заложили основу большинства наших знаний о составляющих молока и его усвоении.
Принимая во внимание свойства грудного молока, Bosworth начал изменять коровье молоко с целью имитации материнского молока. Молоко, подготовленное по каждому рецепту, выдавалось госпитализированным детям, после чего их клиническое состояние тщательно фиксировалось.
Все основные нутриенты — белки, жиры, углеводы, витамины и минералы — обуславливают специфичность грудного молока. Все эти факторы медленно и скрупулезно модифицировались до тех пор, пока после испытаний 200 различных смесей одна смесь не дала результаты, одинаково превосходящие все остальные смеси. Эта смесь позднее стала Similac.
В 1924 году, Bosworth познакомился с Stanley M. Ross, который вместе с партнером Harry C. Moores владел молокоперерабатывающей компанией в г. Колумбус, штат Огайо, США. Оценив рыночные перспективы физиологических детских смесей, Moores и Ross решили начать производство альтернативы грудному молоку в коммерческих масштабах. Проблемы преобразования лабораторного опыта в полномасштабное промышленное производство были велики, но в конце концов они были старательно и изобретательно преодолены.
Сегодня детские смеси Similac производятся под такими строгими контролем качества и техническим надзором, какие обычно встречаются при выпуске фармацевтических средств, а не на производстве пищевых продуктов. Детально разработанные контроль качества и лабораторный анализ подняли производственные стандарты до таких высот, какие были невообразимы во времена первых смесей Similac. Продолжающиеся модернизации производственных процессов, лабораторные и клинические исследования необходимы для углубления нашего понимания вопросов питания детей.
Но при всех достижениях в области питания человека, обработки молока и детского питания, принципы и исследования, разработанные в Бостонской больнице, все еще полностью применимы к современным детским смесям. Грудное вскармливание является идеальным методом кормления ребенка. Коровье молоко физиологически не подходит для кормления младенцев, но после значительных модификаций такие продукты, как смеси Симилак 1 и Симилак 2, стали успешной альтернативой грудному молоку в тех случаях, когда ребенок его не получает.
С момента выпуска первой детской смеси началось быстрое эволюционирование исследований детских смесей. Обычно исследовательские модели детских смесей основывались на составе грудного молока и базовых биохимических показателях сыворотки крови детей.
Состав грудного молока стал логичной отправной точкой для разработки ранних детских смесей. Тем не менее, применимость этой информации в производстве смесей ограничено. Например, по общему мнению, в смесях желательно обеспечивать более высокие уровни железа, витаминов D и K, чем в грудном молоке из-за различий в биодоступности. Кроме того, грудное молоко крайне изменчиво по своему составу. Показатели содержания нутриентов меняются в зависимости от диеты на протяжении периода лактации, и, кроме того, наблюдается значительная вариабельность от женщины к женщине и в различные дни. Таким образом, с точки зрения состава, грудное молоко уникально, и полностью его повторить практически невозможно.
Грудное молоко также содержит живые клетки, гормоны, активные ферменты, иммуноглобулины и вещества с уникальной структурой, которые не могут быть повторены при создании смесей. Некоторые из компонентов проявляют биологически активные характеристики. Какой-либо один конкретный компонент может влиять на действие другого компонента системы, тем самым меняя общую реакцию ребенка. Таким образом, при добавлении ингредиентов в смеси необходима тщательная оценка их воздействий и взаимодействий с другими ингредиентами. Они также должны быть стабильны в условиях обработки и хранения детской смеси.
За изучением состава грудного молока последовало подтверждение того, что основные биохимические показатели у детей, получающих разработанные смеси, максимально приближены к показателям детей, находящихся на естественном вскармливании. Тем не менее, не все показатели могут быть достигнуты путем совершенствования состава смесей.
Смеси Симилак 1 и Симилак 2 также являются результатом многолетней разносторонней программы клинических исследований, вовлекшей тысячи детей в сравнительные исследования смесей. Клинические исследования были сфокусированы на добавлении таких новых ингредиентов, благодаря которым удается достичь максимальное приближение биохимических показателей и показателей роста и развития к у детей, получающих смеси, к значениям показателей детей, находящихся на естественном вскармливании. Исследовательский подход основывается на следующих принципах, используемых компанией Abbott Nutrition при разработке новых или улучшенных детских смесей:
? Создание новые или модернизированные смеси на основе последних научных данных
? Создание новые или модернизированные смеси, которые обеспечат нутритивные выгоды, сходны с пользой грудного молока
? Выпуск новых или улучшенных продуктов только после соответствующих клинических исследований, подтвердивших их риск и пользу в отношении безопасности, переносимости и эффективности
В следующем перечне описаны ключевые особенности и преимущества применения смесей Симилак 1 и Симилак 2, научно разработанных для поддержки развития головного мозга, иммунной системы и общего роста:
? Жировой компонент, обеспечивающий отличное всасывание жиров и кальция и поддерживающая минерализацию костей / минеральную плотность костной ткани; и клинически продемонстрировавшая поддержку зрительного, умственного и психомоторного развития, сходного с таковым у детей на грудном вскармливании
? Отличная переносимость с консистенцией стула, сходной с таковой у детей, получающих грудное молоко
? Оптимальный белковый состав
? С пребиотиками (2,4 г/л ГОС) – неусваеваемыми углеводами, – которые также содержатся в нормальном грудном молоке, смеси Симилак 1 и Симилак 2 способствуют развитию полезных бактерий в пищеварительном тракте, поддерживающих иммунную систему ребенка
? Линейка детских смесей с добавлением нуклеотидов (Степень, в которой нуклеотиды доступны из всех источников нуклеотидов, не установлена)
Из-за этих преимуществ смеси Симилак 1 и Симилак 2 являются передовыми смесями в своем сегменте


product_list_complete()
0
https://www.uniland.ru/skin/frontend/uniland/ma_classicstore/
Мобильная версия